Política de Privacidad

Divinity show informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Divinity show garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la ley Orgánica 15/ 1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/ 2007 de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

  1. Recogida, finalidad y tratamientos de datos:

A la hora de hacer un pedido, Divinity show a través de un formulario solicitará los datos personales estrictamente necesarios del cliente con el fin de realizar su pedido de la mejor forma.

Estos deben ser exactos, completos y estar siempre actualizados. 

 

El Usuario tiene sobre Divinity show y podrá, por lo tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguiente derechos reconocidos en el RGPD y en la ley Orgánica 3/ 2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales:

  • Derecho de acceso:Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Divinity show está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que Divinity show haya realizado o realice, así como entre otra la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. 

  • Derecho de suspensión:Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la suspensión de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados.

  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El usuario tiene el derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales, el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones, y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.

  • Derecho de oposición:Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

En el caso de que el cliente quiera modificar cualquier cosa en sus datos deberá avisarnos a través de correo electrónico en nuestro apartado                            especificando:  

 

  • Nombre , apellidos y copia del DNI

  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.

  • Domicilio a efecto de notificaciones

  • Fecha y firma del solicitante 

  • Todo documento que acredite la petición que formula

2. Comunicación de información a terceros 

Divinity show informa a los clientes que sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo al Registro General de la Agencia de Protección de Datos en casos muy muy concretos y exclusivamente Nombre , Apellidos, Teléfono y dirección a la Agencia de Transporte SEUR con el fin de hacerle llegar su pedido. 

3.Seguridad

Para mayor seguridad, la página incluye SSL ( Secure Sockets Layer ). Es una tecnología que lleva a cabo que todos los datos que se transfieran entre el cliente y nuestra página sean imposibles de leer. Haciéndolos así totalmente confidenciales.

0

Información:

ESPAÑA 

Atención al cliente :

​         

 

  Horario:

  De lunes a Viernes: 9:30h a 13:00

''Novedades constantes a los mejores precios''

  Divinity show

© 2023 by Tote. Proudly created with Wix.com